GOPPION - это элитный кофе,
производимый в Италии с 1859 г.

8 (800) 301 81 61

8 (921) 425 10 10

+7 (921) 939 21 33

+7 (921) 425 10 10

info@goppion.ru
Заказать звонок Записаться на дегустацию Корзина (0)

О ФАБРИКЕ

Фабрика «Goppion Caffe S.p.a.» самая знаменитая кофеобжарочная фабрика в регионе Венето(Италия) и является семейным предприятием. Фабрика расположена рядом с Венецией на исторической дороге Наполеона и занимает площадь более 45 000 квадратных метров, с производственной площадью 6 000 квадратных метров.

На протяжении последних трех поколений семья Goppion с большой любовью и заботой относится к качеству и инновациям выбранных смесей кофе. Высококвалифицированный персонал фабрики всегда ставит на первое место вкусы ценителей кофе, чьи жизненные ценности – это уважение к качеству продукта. Поиск квалифицированных поставщиков и выборочная покупка зеленого кофе из стран-производителей для гарантии отличных характеристик кофе глубоко укоренились в традициях фабрики, сохраняя при этом постоянное технологическое обновление.

В ИСТОРИИ СЕМЬИ ИСТОРИЯ КОФЕ

Луиджи Гоппион 1859 г.

 

На главной площади маленького городка рождается большая история любви к кофе.

 

В 1859 г. Луиджи Гоппион вырос в маленьком городке Лугиньяно, на берегу реки Силе и уже в юношестве мечтал добиться больших высот, занимаясь своим любимым делом. Однажды, в своём воображении он увидел кофейные зёрнышки, а также представил жителей своего городка, просыпающихся от их необыкновенного аромата. Таким образом, на главной площади был открыт бар-траттория (закусочная), который являлся также частью отделения почтовой связи и продовольственного магазина. В баре начался процесс по обжарке зёрен кофе, которые обжаривали на железной лопате над огнём камина. В этой части площади, которая быстро становится “сердцем” города, Луиджи начинает свою деятельность вместе со своим сыном Пьетро, а позже с внуками Анджело, Джузеппе, Луиджи, Джованни, Оливио и Отторино. Рядом с баром-закусочной позже построят магазин-лабораторию. После событий Второй мировой войны, а именно после большого взрыва, Анджело и Джованни уезжают в Эфиопию, проявляя такие качества, как находчивость и решительность, которые с детства им привил их дед.

 

На тех землях, таких далёких от маленького городка рядом с Тревизо, рождается настоящая “страсть” к кофе и долгий поиск наилучшего его качества. Вернувшись в Тревизо, в 1948 г., они приобретают « предприятие по обжарке Кофе г. Тревизо» (la Torrefazione Trevigiana Caffe’), марку, к которой сразу же было добавлено название “Братья Гоппион”. В те же года Отторино и Оливио уезжают в Венесуэлу и в городе Каркас создают маленькую фабрику по обжариванию кофе “Cafe1 San Antonio -Hermanos Goppion”.

 

20 лет спустя герб “Братья Гоппион Индустрия Кофе” включает в себя историю трёх поколений, сопровождавшихся их фирменным, ставшим уже “семейным” знаком – красной буквой “G”, нарисованной в 1965 г. архитектором Умберто Факкини.

 

Простой и незамысловатый значок, не только взывает к корням и к истории семьи, а также является современной маркой компании, нацеленной на успешное будущее. Новое предприятие на ул. Страда ди Терралио, улица Наполеоновская, соединяющая Тревизо и Венецию,одним из первых в Италии начало использовать вакуумные упаковки, было открыто в мае 1968 г.

 

С 1983 г. Гоппион Caffe является акционерным обществом которым руководит семья Гоппион в её пятом поколении.

 

Концепция гласит, что замысел и принцип работы остаются всегда теми же, что были у Луиджи: стремления, амбиции, работа, но и здравый смысл, для хорошего результата.

 

Любимое дело (страсть) Луиджи сегодня находится в руках профессионалов, экспертов, которые занимаются кропотливой работой, отбирают лучшие сорта кофе в мире для наилучшего качества продукта, у которого имеется своя история и свои ценности и который доходит до потребителя чашечкой кофе с неповторимым вкусом.